И пусть меня ты не поймёшь

Нина Горбунова
И пусть меня ты не поймёшь
Пусть посмеёшься , сердце  раня
Как остриём ножа  пройдёшь
По не зажившей  ещё  ране
Боль, на  то  она  дана
Что бы увидеть краски  жизни
Мудры   становимся  потом
Ну а в любви  совсем  наивны
Мы всё пытаемся  взлететь
Но тяжело земное  притяженье
Готовы , даже умереть
Всего лишь за любви  мгновенье