Лань

Галина Таравкова
Опалённая печалью,
Окрылённая мечтой,
Я лечу за синей далью,
Чтобы встретиться с тобой.

Я устала от разлуки,
Мне не мил весь белый свет,
Словно крылья стали руки,
А тебя всё нет и нет.

Я лечу за синей далью,
Чтобы встретиться с тобой,
Обернусь лесною ланью,
Будешь ты охотник мой.

Уведу и приласкаю,
Там,где шепчут камыши,
От любви твоей растаю,
Жажду утолю в ночИ.

 22 апреля 2013 года.