Храни в себе Огонь...

Галина Князева
Храни в себе Огонь, лелея власть огня -
То самый чистый есть огонь в природе,
Огонь без дыма, пепла... Он свободен.
Когда горит такой - звучит Симфония

Любви...
        а Ненависти звуки жгучи... 
В закрытом Сердце пламя множит ярость,
Кинжала остриё - гнев, в венах лава 
Пожара мести - мрачное Созвучие...
 
Волнующая нежность... и касания...
Нежны и ярости горячей струи...
Объятья жарки, жгучи поцелуи...
Сейчас это горит огонь Желания!
И в нем рождается Любви Симфония -
Всему... неодиночеству  начало.
Рождается... а чтобы зазвучало -
Нужна ещё сердечная Гармония!

Она есть Искренность начал природных,
Их проводник на тонких верных крыльях.
Луны подобен свету, звездной пыли
Сей мостик - это дар Свободных!