Философское рассуждение

Борис Резников
Сегодня я хочу быть
  Рядом  с тобой -
Обнимать и наслаждать
 Самым прекрасным чувством
 - Любви, Нежности и
Нескончаемого Желания
   Находить и ценить
Все прелести твоей Души.
...Это Весна врывается к нам
 Своим глубоким наслаждением -
Цветением абрикос и вишни.
  Это сирень сладким запахом
Не даёт нам душевного покоя.
 ... Значит мы ещё "покуражим"
       В этой Жизни -
 Мы Любим, Наслаждаемся,
    Каждому голубому облачку
 И золотистому,ласковому Солнцу.

P.S. Люди,давайте ценить -
   Каждую лучинку восходящей Зари,
     Каждое мгновение и дыхание
   Нашей - Недолгой Жизни!!!