Привет!

Александр Сенков 2
Мой слог крепчает,силой наливаясь,
И взор гуляет в глубине души,
Корнями моей Родины питаясь,
Их рву из сердца,из родной глуши.
Они не сеяны на пахоте готовой,
Они дики,как вольная трава.
Иду своей нетоптанной и новой
Дорогой света,солнца и добра.
И силы понапрасну не растратил,
И что копилось,выплесну всё в свет.
Я веру в человека не утратил,
Всему на свете пламенный привет!
    А.Сенков.