Здесь семя рождается, душ просветление!

Иси До Ра
ЗДЕСЬ СЕМЯ РОЖДАЕТСЯ,
ДУШ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
Сюда все приходят опять и опять,
Отсюда с программой своею уходят
и возвращаются снова сюда!

Семья ваша здесь, расстаться нам трудно,
Ведь любим все мы всех ,кто с нами идет...
Из жизни в жизнь друг друга провожая,
Лишь только здесь реальность постигая.

Все относительно во всех мирах,
И каждый сам реальность постигает,
И строит сам ее и весь тот путь,
Которым движется по жизням и векам.

Но только здесь выстраивается
общая картина прошедших дней
 и долги записываются на счета...

Мы с вами в вечности грядущей,
и с вами в космосе, в реальности одной,
Мы те ,кто руку помощи подаст,
Да и плечо подставит, если нужно.

Услышать Нас готов лишь тот,
кто пребывает в Благодати
И чувствует присутствие
Божественной Сути!

Ключ найден. Дверь открыта,
Тропа проложена - иди!
С тобою те, кто Был и Есть и Будет
И в этом есть САМА ТЫ!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
Я ЕСМЬ начало и конец,
Я ЕСМЬ источник Бытия,
Я ЕСМЬ РОДИНА ТВОЯ!
2 ноября 2009 21:20