Еще друзья

Аленушка Легкая
- А вот и я. Без приглашенья.
Тоскливый вечер...
За чашкой чая я буду честной.
Давно устала.
А впрочем, знаешь, давай позволим
чуть-чуть покрепче.
Так получилось, что в этой жизни
я растерялась...

- Держись сильнее своей рукою
за мои плечи,
давай в два счета "прощай" - печалям,
а мы ведь можем!
Я - навсегда, и даже если
ничто не вечно...
Так получилось, что без тебя я
теряюсь тоже...

Не по сезону - печальный ливень.
На кухне двое.
Она и он - открывают души,
тепло и просто.
Еще друзья, и пока не знают,
что их любовью,
давно любуется кто-то добрый
на небе звездном...