прибавл скворечник Вася

Ирина Корноушенко
1. Прибивал  скворечник  Вася
На  засохшем  дубе.
А  потом  весь  год   колбасил:
Пусто? Но  ведь  любо!

2. У  ручья  заснул  Тимоха.
Ты  его  не  беспокой!
Водки  выпил, стало  плохо.
Он  бедняжечка  такой!..

3. Пил  весной  я  витамины,
Ел  лимоны, апельсины.
Сыпью  вся  покрылась  кожа,
Да  чесалась  сильно  рожа!

4. - Что  ты  сделала, весна?
-  Я  сюрприз  преподнесла:
Ночи  молодёжь  не  спит,
Хулиганит  и  бузит!

5. На  лице  моём  веснушки.
Боже, вылитая  хрюшка!
Пусть  бы  вовсе  их  не  стало,
А  иначе  всё  пропало!

6.Милый  мой, как  кот  гулящий,
Редко  так  ночует!
А  вернётся – глаз  горящий
Всё  подлянку  чует!