Одиночество

Анатолий Бугаев
Нас пугает одиночество,

Когда скучать совсем не хочется.

Что делать, люди, подскажите?

Рецепт хороший  пропишите..



Одна скучаешь на диване,

А рядом только лишь светильник.

А парень твой с друзьями в бане,

Не телефон звонит, будильник.



Апр. 2013
Фото из  инета