error 403

Аллес Люге
эта ситуация до слёз тупа
у меня к тебе ошибка доступа
ни башке царя ни сердцу приступа
было б лучше et si tu n'existais pas

сокрушаюсь вот же блин кобыла я
слово-то секретное забыла я
тут не проканает моя милая
маменькина девичья фамилия

вот ведь ситуация дурацкая
не нужна мне копия пиратская
что мне делать с этой эпидерсией
с нелицензионной твоей версией
где всплывают крестиками красными
вывески системные бесстрастные

ваше право доступа утрачено
огорожено
закопирайчено