это как...

Летта Тиш
Это как проснуться в пустой постели, когда тебя дома никто не ждет.
Это даже весной холода и метели...и становится гололед.
Это как скитатьться по чужим квартирам и пытаться втягивать ментол...
Это отпускаешь с миром или давишь ногой под стол.
Это зарождается нечасто, но питается это тобой...
Это - твое нелепое счастье...это все уносит прибой...