злость...

Летта Тиш
Злость и ненависть в каждом шаге просыпается...как в бреду...
Ты нанизываешь на шпаги все...и я за тобой иду.
Я иду на свою беду, на несчастье и в омут горя...
Я людей за тобой веду, ни о чем не говоря и не споря!
Я засыпаю у твоих колен, каждый раз надеясь, что навсегда!
Ты - бесстрастный мой черный плен, ты - мои ушедшие года!
Сколько сил надо, чтобы кричать, сколько сил, чтобы дальше идти?!
Но ты учишь меня молчать, не сворачивая с пути!