Играют девочки в любовь...

Вячеслав Знакомый
Играют девочки в любовь,
Пока не понимая сути,
Влюбляясь искренне и вновь
Пока ещё глядят без жути.

Сомнения, увы, молчат,
От взрослых нет советов боле,
А интернет подбросил чат
О вседозволенности что ли.

Как разобраться в жизни им
Что грешно тут, а что от Бога,
Приходится решать самим
Какую выбрать им дорогу.

А разум выход не даёт:
И то не так и это плохо,
И озаренье не идёт.
Оставить так? Но, ведь жестоко.

Играйте, девочки, в любовь,
Пока не понимая сути;
Но не влюбляйтесь вновь и вновь,
Пока ещё в любви нет жути.

Словам не верьте без любви,
Мужчина тоже выбирает,
А потому, то се ля ви,
Твоими чувствами играет.               


telle est la vie (се ля ви) - такова жизнь (франц.)