дефективная весна

Редкостный Птыцъ
весна с дефектом зимы
лед девять не морозит пальцы
ветер не освежает

двчк в плт
девочка в платье
дееевооочка в плаааатье с изображением эффекта доплера
с расширяющимися полосками книзу
чистит батат консервным ножом
тщательно удаляя глазки

еда с эффектом плацебо
лечит катаракту
целлюлит и шизофрению

месть не дает облегчения
любовь не плодоносит

жирная полосатая кошка шредингера
дрыхнет в теплой коробке
возле батареи

весна с дефектом зимы
сама с собой играет в прятки

;