Давай поговорим

Нина Горбунова
Давай с тобой  поговорим
Друг  другу сердце  растревожим
По одному  мы вновь грустим
А вместе тоже быть не можем
И воцарилась  тишина
Вновь тьма ,темнее ночи
О чём ты думаешь ,сейчас?
Что рассказать мне хочешь?
А впрочем лучше помолчим
Слова , как птица
Взлетит  уж не поймаешь
А тишина  гнетёт,
И что сказать - уже не знаешь