Спасибо, мама!

Валерия Болгарова
Спасибо, мама, что живу я в этом мире,
За то, что светит солнце надо мной,
За то, что до утра в пустой квартире
Волнуясь ждешь, что я приду домой.

Прости меня за все твои обиды,
Все это не подумав, не со зла.
Пусть иногда мне этого не видно,
Прощая все ты лишь для нас жила.

Спасибо за заботу и за веру,
Спасибо за поддержку в трудный час.
Пусть даже осуждала нас ты в меру,
Спасибо, мам! Спасибо еще раз!