А в лесу разложу я костер

Елена Барбашина
А в лесу разложу я костер
Я сегодня немного усталый
Я не бомж,не бродяга,не вор
И хороший я в общем то малый

Посмотрю на веселый огонь
Он горит,как горел я когда то
А руками-попробуй лишь тронь
И жестокою будет расплата

Упаду я в густую траву
Погляжу на далекие звезды
Почему я с тобой не живу?
Впрочем что говорить...уже поздно...

Не гони лошадей темнота
Не спеши убегать от рассвета
А в душе у меня пустота...
Почему?Я не знаю ответа

По утру я умоюсь росой
И забросив в корзину кроссовки
По траве зашагаю босой
до ближайшей своей остановки.


        2002.г  Юрию Кузнецову