Именем Иисуса Христа. в ладони радость

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

прими Господь в ладони радость
прими Господь в ладони жизнь
все что в пути прожить досталось
сквозь все сплетения причин

один ответ Одним Тобою
один рассвет одним теплом
всем сердцем разумом душою
прими нас в мире жить Твоем

и на рассвете солнце встретить
и отвечать во всем Тебе
и быть с Тобой во всем на свете
в Твоей жить воле и судьбе

и исполнять Твои заветы
и исполнять Твои пути
своею плотью мы одеты
и внемлем истиной расти

прими Господь нас жить на радость
прими Господь нас быть с Тобой
и всяким вдохом благодарность
прими Господь нас быть собой

такими как по сотворенью
такими как рождаешь Ты
и всей природы вдохновенью
во исполнение мечты