Праздник-gaudeamus, ещё 50 лет спустя

Михаил Ал Смирнов
Сердце друг другу,
Сердце друг другу
В праздничный вечер
Песней открой.
 
Вместе собравшись,
Сдвинем бокалы.
Пусть разнесётся
Праздничный звон!
 
Выпьем за нас друзья,
Всех, кто пришел сюда.
Всех, кому дороги
Узы любви.
 
Снова звучит мотив,
К танцу его призыв,
С песней выходим в круг,
Ног не жалей.
 
Будем петь и веселиться,
Будем петь и веселиться.
Шире круг, шире круг,
Все танцуют и поют!
 
И пусть радостью искрится,
И пусть радостью искрится
Женский взгляд, женский взгляд.
И с ума сведет наряд.
 
Женщин нет на этом свете,
Женщин нет на этом свете
Краше их, краше их.
Нам желанных и родных
 
Будем петь и веселиться,
Будем петь и веселиться.
Не скучай, не скучай
И бокал свой поднимай.