Моя будущая счастливая страна

Всадник Без
Я верю, что настанет время,
Падёт бессмысленное бремя,
И расцветёт страна родная,
Народ свободный почитая.

Там постовой не спросит паспорт,
Там каждый встречный скажет: «здравствуй».
Бесплатные библиотеки,
Там водку встретишь лишь в аптеке.

В журналах нету проституток,
Там честный ценится поступок,
На Марс полёты для экскурсий,
А власть открыта для дискуссий.

Стоят у домны депутаты,
Спокойна мама за солдата,
Там творчество ценнО плодами,
Наука гордыми шагами.

Там окружён заботой каждый
Без проволочек, дел бумажных,
В почете там пенсионеры,
И для сирот все примут меры.

Там ладно всё для человека,
Там чистыми текут все реки,
Шумит зеленый лес широкий,
Там Русский Дух такой высокий!

22.04.2013