Кого любить - мы не решаем...

Марина Горенко
Кого любить - мы не решаем,
И если нам любовь дана,
За те грехи, что совершаем,
Несёт ответственность она...
Мы просто - слабые созданья,
Когда идёт о чувствах речь...
Поступкам ищем оправданья,
Любовь пытаясь уберечь...