Мы не смогли!

Миша Стан
МЫ не сМОГЛИ!

Мы бы с тобой могли
 Жить в моей Угли
 Или может всё наоборот
 Я бы переехал в Ужгород

 Я так хотел с тобой быть
 Я был готовы за всё забыть
 Только чтобы ты моей была
 И одного меня только всегда любила

 Но Судьба и Любовь - злые тети
 Они оказались против
 Против того чтоб мы были вместе
 И сейчас нас разделяют километров 200

Кто теперь мне скажет на вопрос ответы
 Как ты с кем ты где ты
 Кому ты даришь свою улыбку и тепло
 Кому ето больше чем мне повезло

 Кто он етот любимец удачи
 Ведь я не могу назвать его иначе
 Ведь ему всё лучшее досталось
 А мне лишь вспоминания остались

 Но мне вспомнимания ети
 Дороже всего на свете
 Где я по уши в тебя влюбившейся
 А ты девушка мечты моей несбывшейся

 Я понимаю что ошибался я чертовски
 Надя будь счастлива с Ростиславом Малаховски
 А я исчезаю с вашей жизни
 Ведь понимаю что я там третьий лишний

 Я уже не думаю о мести
 Мы уже не будем вместе
 Но сердце помнит не забудет
 Что прав был тот кто любит

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 23 июня 2012 г.