паПАША

Миша Стан
паПАША

Подошел её отец
 И сказал: тебе конец (****ец)!
Если увижу ище раз
 Возле дочки пидарас

 Он совсем не старичок
 А действительно качок
 Показал мне свой кулак
 Я всё понял не дурак

 Понимаешь что она
 Такая у меня одна
 И я не для тебя её растил
 Так что лучше бы ты остыл

 Не надо ночь и день
 За ней ходить как тень
 Скажи кто ты такой
 И дай ей покой

 Не знаешь что ответить
 Знай она тебе не светит
 Если дорогая тебе жизнь
 Подальше от неё держись

 И хоть ты её любишь
 Ты вместе с ней не будешь
 Потому что я отец
 Вижу понял молодец

 Она девчонка хороша
 А у тебя нет ни гроша
 Так что извини брат
 Она не твой формат

 Забудь свою любовь
 Ведь не бросаю я на ветер слов
 Говорю тебе я
 Так будет лучше для тебя

 И не говори что ты
 Парень её мечты
 Извини пацан
 Ты не вписался в мой план

 Какой с тебя зять
 Ну что с тебя взять
 У тебя ни спереди ни сзади
 Уходи ведь здесь тебе не рады

 Я надеюсь разговор
 Ты не забудешь до тех пор
 Пока выйдет замуж дочь
 Или тебе помочь

 Ты ей совсем не нужен
 И не будешь её мужем
 Ведь не для тебя моя дочка
 Я всё сказал точка

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 17 июня 2012 г.