Крысь земная

Игорь Шевчук
Если б мы для Крыс Земли
Ген развития нашли,
Мы б над ними шефство взяли -
Вверх расти б им помогли.

Мы бы организовали
Нашим Крысам фестивали -
Для духовного  взросленья
Пели б с ними, танцевали.

Отучив от слова «фигли»,
Мы б одели их,
                постригли -
Паспорт выдали б,
                как только
Мозгом нас они достигли!

Стали б вместе мы резвиться…
Только как бы им развиться,
Так чтобы потом, 
                где надо,
Вовремя остановиться?

Кто их знает –  эту КРЫСЬ?
Как потом нам скажут «БРЫСЬ!!!»



    навеяно картинкой Саши Ивойловой