Он стал одной из них

Татьяна Красюк
Фраза "По её коже бегали мурашки, хотел я быть хотя б одной из них..."  http://www.stihi.ru/2011/07/20/1790 вдохновила на следующие строки.
С улыбкой....)))))



Ветром занавес от пола в потолок.
Обнажённый на ладони силуэт
За распахнутым окошком - ангелок,
Коль прохожий казанова и поэт.

Он собрал бы все мурашки, что сквозняк
Мелким бисером рассыпал по рукам
Тонким девы, был причиной ли коньяк,
Но мурашкой на мгновенье стал он сам.

Под присмотром беззастенчивой луны,
Завлекая сладострастием её,
В бархат кожи окунался, без вины
Обнимая плечи шёлковой шлеёй.

Но, захлопнулось окно, ночной сюжет
Сбросил занавес, всем время вышло спать...
Казанова расстегнул на миг манжет,
Глядь, мурашки. Без числа. Не сосчитать...

19.04.2013 г.