L Amour

Миша Стан
L'Amour

Ошиблась вновь стрела слепого Амура
 Почему досталась мне вот такая дура
 Целует меня нежно и крепко обнимает
 Только суть любви она увы не понимает
 
Ну что поделаешь такие у вас натуры
 Возбуждают вас большие лишь купюры
 Твоя любовь зависит от курса доллара и евро
 Ты прости но я не знал что ты такая стерва

 На первый взгляд такое про тебя не скажешь
 И подумать такое не посмеешь даже
 Ты дарила мне тепло свое и ласку
 Но ето была не любовь твоя а маска

 Ты скрывала правду за семью замками
 Ты не сказала что вместо сердца у тебя камень
 А я не проверял тебя я просто верил
 Ведь я любовь свою тебе доверил

 Но правда всё ровно выйдет наружу
 Мне жаль что ты наплевала мне в душу
 Ведь такого как я ты встретишь очень редко
 Но знай что виновата ты во всём детка

 Но я не стану тебя ни в чём обвинять
 Ты должна всё сама понять
 Я не стану говорить тебе о недостатках
 Правда горькая а ложь твоя так сладка
 
А я тебе верю уже в который раз
 Хоть понимаю что не получится ничего у нас
 Я наступаю снова на те сами грабли
 Но пойму я ето врядли

 У Амура стрела дура а твоё сердце камень
 И любви нашей скоро будет "АМИНЬ"
Только мне от етого не легче на душе
 Ну когда прозреет Амур уже

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 27 августа 2012 г.