О демографии

Аким Шачнев
Сограждане!
Давайте разберемся
С вопросом демографии уже,
И передом к проблеме повернемся,
Ато одни слова на языке.

Во-первых:

   Давайте в многоженстве утвердимся!
   Ведь жили наши предки крепко так.
   Владимир-князь, из-за кого крестимся,
   Имел официяльно сотни баб.

А нас все в правом деле притесняють.
Где логика? Вот псу или коту
За вязку каждую зелеными считають
И тут же аляменты мужику.
 
Поэтому во-вторых:

   Не надо аляментами нас грудить,
   Даешь отцам отцовский капитал!
   Чтоб ребятишки выходили в люди
   С финансовой поддержкою, а там

Деревни нежилые - обустроим
Без посторонней помощи из вне,
Заброшенные земли - вновь освоим
И с урожаем справимся в cтране.

   Накормим! Защитим! Всего настроим!
   Национальная идея то? Вполне!
   Сограждане!
   Давайте перестроим
   Проблему демографии уже.

           15.04.2012.