Просто

Романтик 16
Я видел, как казнили за любовь:
Страшнее всех ужастиков на свете…
Нет, лужами не проливалась кровь.
Травили chel(a), сил не дав ответить:

«Помоями» плескали в телефон,
В глаза - своим презрением - сверлили,
Устраивали сплетен марафон,
И в интернете блоками клеймили…

А ночью жгли на скайповском огне
(Чтоб свои лица не «вспалить» рассветом)…
Но только жалки были не ВСЕ ТЕ,
А тот, ОДИН – позволивший всё ЭТО…

Он ПРОСТО отомстил-отненавидел…
Она ж молила - ПРОСТО «не встревать»…
А мне, за эту казнь, что ПРОСТО видел,
Теперь себя всю жизнь – четвертовать!

+

фото - инет