1887. Твой добрый взгляд сегодня смотрит нежно...

Слава-Блудный Сын
За те минуты, проведённые в печали,
за те часы, что в скорби мы идём,
за дни страданий, мы не забывали -
за всё, за всё Тебя благодарим!

Здесь бури воют, но Твой глас поддержит,
бушуют волны, но Ты с нами, Бог!
Мы тьмой накрыты, но сердца сияют,
благодарим за всё Тебя, Господь!

Твой добрый взгляд сегодня смотрит нежно,
мир испытаний дан нам для борьбы,
но это всё есть путь наш возвращенья
в Святой Твой Дом, где Жизнь всегда в Любви!

Ты на руках несёшь тропой Спасенья,
а ангелы нам расчищают путь,
и Истина открыла всем желанье
за дар Любви тебя благодарить!

Благодарим и славим, Боже Вечный,
ведь Ты прошёл Свой путь и нам здесь дал...
И знаем мы, что, кто пройдёт, вернётся
в Царство мечты, где Ты, Иисус, наш Царь!


                Аминь.