сильней

Наталья Данилюк
Не замечай.
Этот город реалит сны
И предлагает видеть тебя повсюду.
Я привыкаю ежеминутно к чуду,
Не соглашаясь с прихотями весны
И отрекаюсь.
Густо цветет каштан.
Все мимолетно брошено без вниманья,
Образ твой по крупицам - из подсознанья.
Только не сразу. Дольше останься там,
Чтобы найти.
Лабиринт парковых аллей.
Где-то снуют, ругаясь, автомобили.
Знаешь, а мы с тобою знакомы были?
Остановись.
Я всего лишь кажусь сильней...