Зашей свою бредятину

Анастасия Пальшина
Зашей свою бредятину и не выпускай.
Она только твоя, не позволяй ей размножиться.
Пусть сидит себе тихо в укромном углу,
Как одежда проглаженная в цветном порядке сложится.
Зашей свою бредятину, хватит ей плясать.
Еще не достаточно выросла, что бы ей в общество.
Накорми её супом и пускай идёт спать.
И приснятся ей сказочки, а не это убожество.
Зашей свою бредятину, спрячь ото всех,
А то, её маленькую обидят нечаянно,
Мне будет её жалко и с потолка пойдёт снег,
А она такая хрупкая будет плакать отчаянно.
Зашей свою бредятину до рождества.
Пусть выспится и протрезвится,
Чтобы стала, как стёклышко.
Она тебе пригодится, еще будет нужна,
Поэтому зашей, а не выброси в окошко.

22.04.13