смоТРИ не ври

Миша Стан
смоТРИ не ври

В мою сторону ты не смотри
 Имя мое с памяти сотри
 Больше никогда ты мне не ври
 Ведь нет любви там где три

 Почему мне так не везет
 Почему всегда в меня неудача
 Сколько лет любовь найти пытаюсь вот
 Но для меня ето нереальная задача

 Кому-то я просто друг
 А кому-то я вообще не нужен
 Что с того что ВКонтакте есть сотни подруг
 Но ни одной я не смогу быть мужем

 Все они красивы без сомнения
 Но есть одно маленькое "но"
О себе они высокого мнения
 А так быть не должно

 Но не мне ето решать
 Должно или не должно так быть
 Они к любимым своим теперь спешат
 А у меня даже нет кого любить

 Словно древнее проклятие
 Теперь нависло надо мной
 Я так хочу попасть в объятия
 Своей любимой единственной одной

 Но видно ето с неба знак
 Или чья-то шутка злая
 Не могу найти любовь никак
 Пусть будет хоть совсем-совсем малая

 Но любви всё нету-нету
 Всё время я один иду
 А я всё ищу её по свету
 Когда-то может я любовь свою найду

 Автор: Михаил Стан, с. Угля, 23 апреля 2012 г.