Королева гламура потеряла покой

Светланка Шишкина
Королева гламура потеряла покой,
Королева гламура опять не с тобой.
Не утешить ей сердце бокалом вина,
Королева гламура ночует одна.

Не читаются книжки, не мил белый свет,
Вместе с плюшевым мишкой встречает рассвет.
Королеве гламура не нужен покой,
Ей бы самую малость - полжизни с тобой.

Королева гламура ненавидит гламур,
Надоели тусовки накрашенных дур.
Королева гламура наивна в душе,
Но загнали её, словно в клетку, в клише.

Королеве гламура ничем не помочь,
Не подарит любимому сына и дочь.
Молча сняв мишуру, заскулит от тоски,
Словно иволга плачет у быстрой реки.

Всё на свете отдаст за тепло твоих рук,
Но скрывает печаль от друзей и подруг,
С голубями тебе отправляет привет,
Но лишь с плюшевым мишкой встречает рассвет.

Королевой гламура ей тягостно быть,
Бросить хочется всё, и гламур позабыть,
Жарить утром омлет и растить тебе дочь,
Босиком - по траве, вместе - в звёздную ночь.

В пальцах мелкая дрожь
От бокала вина.
Не примятая рожь...
Королева - одна.

                22.04.2013
Иллюстрация из интернета.