Ужгород - Угля Минай - Мыраво

Миша Стан
Ужгород - Угля (Минай - Мыраво)


Я уеду убегу
 Жить так больше не смогу
 Надя ты меня прости
 Пойми прости и отпусти

 Ты должна пообещать
 Что мне будешь отвечать
 Что навсегда моею будешь
 И никогда меня ты не забудешь

 Скоро я оставлю Ужгород
 Твой родной любимый город
 Уеду я в свою Углю
 Но знай Надя что я тебя люблю

 Всё ровно люблю несмотря на все преграды
 Я так хочу но не могу с тобой быть рядом
 Обстоятельства сложились против нас
 Но не хочу я слушать что тебя вижу в последний раз

 Мы встретимся ище с тобой
 Ведь ты мне послана судьбой 
Ты послана мне Богом за мои страдания
 А я сейчас должен тебе сказать до свидания

 Но кто придумал такие правила
 Чтобы я ушел а ты меня оставила
 Ето всё неправильно так не можно
 Ведь без тебя моя жизнь уже невозможна
 
Я хочу делить с тобой радость и горе
 Ведь с тобой мне по колена море
 Только с тобой быть вместе хочу
 Я нашел тебя и другую уже не ищу

 Ведь никого мне больше не надо
 Главное что есть у меня Надя
 А остальное всё в меня будет
 Только если Надя меня не забудет

 Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 3 апреля 2012 г .