Неоконченный диалог. Так должно быть

Светлана Пугач
Мы привыкли, что так должно быть

На дорогах из сотен потерь
Я тебя отыскал средь других,
Понимая, что поздно теперь
Это счастье делить на двоих.

А тем временем год менял год,
Сделав старше, добавив седин...
Отпустив наши чувства в полёт
За Мечтой, что всегда впереди.

Мы привыкли, что так должно быть,
Но хотели ещё и ещё...
Научились в разлуке любить,
И Судьбою был каждый прощён.

Вновь весна зеленеет листом,
Лёгким ветром в деревьях шурша...
Поздний вечер, и я за столом,
Мысли с чувствами в рифму смешал....

Сэм

............................ ....................

Так должно быть

По дорогам из сотен разлук
Нас с тобою судьба повела,
Одарив жаждой творческих мук,
Разделив равнодушьем стекла.

И слова с монитора текли,
Оживая в обилии чувств,
И взахлёб мы писали стихи,
Разделяя и радость, и грусть.

Но руки не коснулась рука,
Всё быстрее бежали года,
А мечта, как всегда, далека,
Не догонишь её никогда.

Может даже, Судьба нас простит,
Что так часто перечили ей,
Память сердца навек сохранит
Нежность ласковых прожитых дней.

За окном – радость новой весны,
Лето солнцем врывается в мир,
Так должно быть…но нежные сны
Не уходят из наших квартир…

Светлана