Star of HR Звезда HR а Star of PR

Миша Стан
Star of HR ( Звезда HR'а) Star of PR

Надя ты звезда HR'а
 А я cool-boy_msm
Мы с тобой не пара
 Говорят вокруг мне все

 Может просто для PR'а
 Моя любовь нужна была
 От тебя не ждал такого я удара
 Но всё ровно на тебя не держу я зла

 Ты однажды вспомнишь про любовь
 Но меня ты не увидишь больше вновь
 Меня здесь давно уже не будет
 Вокруг тебя будут чужие люди

 Ты узнаешь вкус разлуки
 С ума сходить будешь от скуки
 Но меня уже не будет рядом
 Задумайся об етом Надя!!!

И оба скучать будем друг по другу
 Потеряешь ты меня а я свою лучшую подругу
 Ведь моя любовь не имеет значение
 Для тебя она просто развлечение

 От любви к ненависти один шаг
 Но я поверь не могу так
 И не смею так с тобой поступить
 Обещаю что буду я всегда тебя любить

 Но ты слова мои совсем не слышишь
 Не мною а другим сейчас ты дышишь
 Понимаешь мне сложно так жить
 Не любить тебя а лишь дружить

 Ведь теперь я буду далеко
 И без тебя мне будет нелегко
 Постараюсь тебя я не забыть
 Обещаю вечно я тебя любить
 
Для своей любимой Нади
 Я под окном пел бы серенады
 Но оказались зря мои старания
 Заслужить частицу твоего внимания

 Знаешь как мне больно на душе
 Писать ети слова своей Надюше
 И знать что её сердце другому принадлежит
 Надя скажи, как мне с етим жить???

Ты для меня самая любимая самая дорогая
 И мне теперь уже не нужна другая
 Слышишь я хочу только с тобой быть
 Я хочу тебя всегда любить

 Но к сожалению пора отсюда мне уезжать
 Но знай что я тебя всегда буду ждать
 Буду ждать когда ты поймешь наконец
 Что моим чувствам не будет конец
 
Я готов ждать сколько угодно
 Когда твое сердце будет свободно
 Когда ты изменишь свое мнение
(А я уверен в етом без сомнения)
   
Ведь в своих озерах слез
 Вижу я тебя насквозь
 Ты так прекрасна и так хороша
 У тебя есть сердце и добрая душа

 Я искал тебя столько лет
 А ты теперь говоришь мне: "нет!"
Разбиваешь жизнь мою на части
 Но я до конца буду бороться за наше счастье

 Твоя любовь как в конце тоннеля свет
 Я хочу с тобой всегда встречать рассвет
 В твои зеленые глаза глядя
 Задумайся об етом Надя!!!
   
Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 27 марта 2012 г