родиться для Тебя

Сахар Кусковой
Твоих детей Твое дыханье
прими Господь прими к Себе
вся жизнь в Тебе и упованье
всех в небесах и на и земле

Тебе все воинства подвластны
Тобою сила мир и свет
Тобою жизни все причастны
перед Тобой во всем ответ

мы все Твои родные дети
мы все творения Твои
мы рождены чтоб жить на свете
во имя мира и любви

мы рождены на совершенье
по вдохновенью Твоему
чтоб жизни мирное теченье
стремилось руслу своему

чтобы Тобой скреплялись светы
чтобы Тобой цвела земля
чтоб исполнялись все заветы
и жил весь мир Тебе внемля

прими Господь во исполненье
Тобой дарованных щедрот
всей нашей жизни воплощенье
Твое все вечно не прейдет

пребудь Господь навеки с нами
чтоб пред Тобою нам ходить
чтоб прославлять Тебя делами
во всем Твоею правдой жить

пребудь Господь навеки с нами
чтоб нам родиться для Тебя
и прославлять Тебя делами
творя взрастая и любя