Прощай, что было, то прошло

Ольга Максимова-Вологда
Прощай. Что было, то прошло,
и мной забыто.
Стихи записаны в тетрадь,
тетрадь закрыта.
А в ней лишь несколько страниц
счастливых строчек,
где было много запятых
и мало точек...
Потом наш общий милый мир
мы рвали в клочья.
Он захворал и разлетелся
в многоточья.
И долго многоточья те
просились в строчки.
Но что могло бы быть точней
Обычной точки?