Девочка из 23 комнаты

Миша Стан
Девочка из 23 комнаты

Девочка из 23 комнаты
 Давай перейдем с тобой на "ты"
Всё так как мы с тобой хотели
 Номер "люкс" и мы одни в отеле

 Встречаемся в отеле "Закарпатье"
На тебе ночное платье
 И теперь наша игра
 Продлится до самого утра

 Всё было решено за нас
 И етот день и етот час
 Всё было решено богами
 То что случилось между нами

 Мы друг другу улыбались
 Словно раньше мы уже видались
 Мы сидели мы скучали
 Но вот однажды повстречались

 Ты красива ты прекрасна
 Красота твоя времени не подвластна
 Полная авантюризма и риска
 Мы с тобой будем сегодня очень близко

 Не буду я детка от тебя скрывать
 В отеле нас ждет шикарная кровать
 Так давай уже пойдем скорее
 И любовью ты меня сейчас согреешь

 Меньше слов а больше дела
 Атмосфера накалилась до предела
 Хочу чтоб ты была рядом
 Большего сейчас мне не надо

 Ничего я изменять не стану
 Всё идет по моему плану
 Лишь скажу: прикольна ты
 Девушка из 23 комнаты

 Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 15 марта 2012 г.