Служебный роМаН

Миша Стан
Служебный роМаН


Между нами был роман служебный
 Такой красивый и волшебный
 Но наш служебный роман
 Больше похож на обман

 Нету повести грустнее на свете
 Чем повесть о Ромео и Джульетте
 Нету грустнее романа и не надо
 Чем роман Миши и Нади

 И хоть мы реальные персонажи
 Ето не решает проблему даже
 Здесь не просто шекспировские страсти
 Я нахожусь в плену её власти

 Она мой босс а я её подчиненный
 Я без ума в неё влюбленный
 Я сам отдал себя в её руки
 А теперь я умираю от разлуки

 Она мой босс она меня выше
 Но почему-то о любви моей не слышит
 А как же мне всё ето время
 Нести ето тяжелое бремя

 Мне сложно но я терплю
 Не знаю может потому что я её люблю
 А она меня совсем не замечает
 И на любовь мою взаимностью не отвечает

 Надя скажи ну разве можно так
 Ведь я ж тебе совсем не враг
 Я не виноват что здесь я появился
 Я ж не виноват что у тебя влюбился

 Ты скажи что не любишь меня совсем
 И я стану снова cool-boy_msm
Ведь зачем тебе тогда я нужен
 Если не могу быть твоим мужем

 Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 11 марта 2012 г.