Тебе, судьба

Александр Сенков 2
Я не кляну судьбу какой она сложилась
И кто мой путь извилистый предрёк.
Что было в жизни,то и получилось,
Такая вот плеяда,имярёк.
Но дважды не ступи на те же грабли,
Они нам шишки славные дают.
И лишь совсем безмозглые невежи
Хоть десять раз наступят-не поймут.
Я вывод сделал и совсем немалый:
У зависти и злобы нет ума.
А грязь сойдёт как снег под солнцем талый
И свет придёт,уйдёт ночная тьма.
Поклон,судьба.Благодарю за честность,
Что не умела истину скрывать,
Что открывала в мире неизвестность,
За всё,что ты могла и можешь дать.
       А.Сенков.