СОН с ОН

Миша Стан
СОН (с) ОН

А ты все ровно когда-нибудь меня оставишь
 На любви моей ты крест поставишь
 Только я буду любить тебя как прежде
 Знай что ты моя последняя на любовь Надежда
 
Мы с тобой друг друга встретили
 Мои глаза тебя из тысячи других заметили
 И я уже не верю в силу слепого случая
 Я уверен что ты на свете есть самая лучшая

 А мне всего-то было надо
 Чтобы ты была со мною Надя
 Но видно ето останется моей мечтой
 Мечтой такой наивной и простой

 Неужели ты меня любишь только из жалости
 Неужели я достоин такой малости
 Неужели ничего я для тебя не значу
 А только зря я время трачу

 Прошу тебя пойми меня Надежда
 Ведь мне нравишься ты а не твоя одежда
 Мне больше ничего не надо
 Лишь бы ты была со мною рядом
 
Не важно где я дома в отеле или переезде
 Я всегда помню о своей Надежде
 И темной ночью и белым днём
 Я всё время помню только об одном

 Я ждал тебя может быть всю жизнь
 Надя я прошу тебя ко мне вернись
 Надя прошу тебя мне назад верни
 Ночи ети счастливые и дни

 Я готов пройти сквозь все преграды
 Чтобы только видеть глазки Нади
 Я хочу смотреть в её глаза зеленые
 В те глаза влюбленные

 Но последнее слово за тобой
 И я приму твой ответ любой
 И если ты скажешь чтобы я пошел вон
 Я уйду ведь твоё слово для меня закон

 Но я буду ждать надеяться и верить
 Что ты когда-нибудь откроешь двери
 Ето всё етот несчастный сон
 Ех если бы не он если бы не он

 Но если боги так решили
 Чтобы мы далеко друг от друга жили
 Я приму етот удар судьбы
 Только б знать что будешь счастлива ты если бы

 Но всё за нас решил несчастный сон
 А сердца наши не бьются в унисон
 Но сон прошел прошла и боль
 Всё прошло но только не любовь

 Автор: Михаил Стан, г. Ужгород, 11 марта 2012 г.