Одним Тобой мы жить хранимы

Сахар Кусковой
Господь Господь пребудь со мною
веди меня Своей рукой
и все возможно лишь с Тобою
пребудь со мною Боже мой

не оставляй меня в дороге
и укрепи меня в пути
веди среди стараний многих
направь все правильно пройти

Тобою лишь мое дыханье
Тобою жизнь и мир и свет
в Тебе Господь все упованье
Тобою истины ответ

не оставляй меня Любимый
всем существом и силой жить
Одним Тобой мы жить хранимы
родиться и благодарить

пребудь Господь со всеми нами
подай родиться и дышать
и прославлять Тебя делами
расти творить и совершать