Цветочная поляна

Волкова Ирина Георгиевна
Цветочная фея взмахнула руками,
И яркими цветами краски заиграли.
Каких только нет на полянке цветов,
Радужное сияние детских снов.

Вот мак, вот роза, вот жасмин,
Хоть куст, но очень, очень мил.
А запах просто изумительный.
А роза? Нежный, восхитительный.

В лучах заката распустилась медуница.
Медовый аромат, ну разве с чем сравнится?
А ночью, светлячков поляна
Сияет радугой, такая вот забава.

Пленит летний сон цветами,
Незабудками и васильками.
Тюльпанами, царственной циннией
И аристократической лилией.

Любуйся, дыши, отдыхай,
Запахи лета вдыхай.
Наполнится тело теплом,
Летних красок огнем.