Не рвите душу

Анатолий Кузнецов 2
Не рвите душу расставаньем.
У всех есть шанс.
Чрез  все года  и  расстоянья
Пропеть романс.
Пусть это будет на планете,
Где солнца нет.
Но грусть у каждого, в поэте,
Увидит свет.
     22.04.2013г.11:29