Зима пришла

Леонид Добридень
К нам приехала зима
На лошадке белой,
На деревья и дома
Снег пошел несмело.

Привезла с собой зима
Снега покрывало
Им всю ночь она сама
Землю накрывала.

А когда пришел рассвет
Поздний, оробелый,
Был уже к утру наш свет
Праздничный и белый.