Дорогая моя

Александр Васин 4
          Песня

Нет дорог-путей,
Замела все метель,
Замела все метель
Порой ночной.
Дорогая моя, ненаглядная,
Как же быть нам теперь с тобой.

Льют и льют дожди,
Не видать ни зги,
Не видать ни зги
Порой ночной.
Дорогая моя, ненаглядная,
Как же быть нам теперь с тобой.

Выход я найду
И к тебе приду,
И к тебе приду
Порой ночной.
Дорогая моя, ненаглядная,
Будем мы навсегда с тобой.