Поздняя осень

Непадший Ангел 1
Ноябрь.Серым цветом
Окрасились леса.
Понятно,ведь не лето,
Но здесь своя краса.

И снег почти не тает,
Исчезли вдруг грачи,
То Осень Золотая
Сдала Зиме ключи.

Ледком покрылись лужи,
Синицы на ветвях
Поют о зимней стуже,
Что будет к нам на днях.

Ноябрь.2012г.