Ты ушёл

Надия Валеева
Ты ушёл, сутуля плечи –
Будто нёс тяжёлый груз…
Потянулась снова к встрече
Неразгаданная грусть…

Помню, оттолкнула от себя,
Запретила больше целовать –
Просто не любила я тебя
И не знала, что ещё сказать.

Ты ушёл…

1967 г.