Фиолетовая страна

Наталия Парада
Однажды я куплю билет
В страну , которой в мире нет
И буду счастлив там вполне
Я в Фиолетовой стране

Там нет тревог и нет забот
И без проблем живет народ
В стране той непогоды нет
А в небе ультрафиолет

Там утром кофе аромат
И никуда там не спешат
А дни там как счастливый сон
И музыка со все сторон

Там звезды ярче ,ночь теплей
А море лучше все морей
Любовь без зла и без интриг
Друзья - как из любимых книг

И люди счастливы вполне
В той Фиолетовой стране
Но только где купить билет
в страну , которой в мире нет?...